Отзывы

Отзывы

Татьяна
Татьяна 13.06.2019 20:08
Рома, я очень долго наблюдаю за Вашими путешествиями. Мечтаю посетить Америку и Новую Зеландию и надеюсь в следующем году поеду с Вами в американский Трип.
Хочу сказать спасибо, за то что открывайте для себя мир и открываете его для других! Я в возхищении. Спасибо!
Цитировать
Андрей Иваничкин
Андрей Иваничкин 13.06.2019 10:00
Собираясь совершить в апреле 2019 давно задуманное путешествие по национальным паркам Юты и Аризоны, очень долго не мог найти попутчиков, в основном из-за сложностей в получении визы США. В конце концов уже смирился с тем, что придется отправиться в путешествие одному, но тут на одном из туристических форумов Роман написал мне и предложил присоединиться к его группе. Сначала я с некоторым недоверием отнесся к его предложению, поскольку это был мой первый опыт такого путешествия в группе, и виделись возможные ограничения. Кроме того, маршрут Романа охватывал посещение меньшего количества национальных парков, чем я планировал посмотреть. Но, с другой стороны, я подумал, что, путешествуя в одиночку, вряд ли я смогу и успею самостоятельно за такое короткое время посмотреть, кроме парков, еще и Лос Анжелес с его пляжами, Голливудом и Аллеей Славы, и Сан-Франциско со знаменитым мостом Голден Гейт и не менее знаменитой тюрьмой-музеем Алькатрас, и Лас Вегас с отелями-казино, и Стенфордский университет, и многое другое …
Так я принял решение присоединиться к Роману в его путешествии по Западу США, и сейчас уже с радостью могу сказать, что не ошибся. Роман не просто сопровождает группу на маршруте, но и сам стремится показать людям больше интересных мест и достопримечательностей Америки. Так, например, в начале маршрута Роман отвез нас в очень красивый национальный парк Джошуа Три, хотя его посещение изначально не планировалось, причем сделал это за свой счет. Также, по моей просьбе и с согласия остальных участников группы, мы посетили Долину Монументов, тоже внепланово.
Несмотря на молодой возраст, Роман оказался прекрасным организатором путешествия, причем всегда имеющим какие-то запасные варианты на случай возможных осложнений. А я, пожалуй впервые в моей практике, мог позволить себе расслабиться и не думать об организации, бронировании отелей, аренде автомобиля и т.п. – все это делал Роман. И я наверняка совершу с ним следующее путешествие, в Новую Зеландию – страну, которую давно мечтаю увидеть. Уверен, что Роман опять сделает все возможное, чтобы это путешествие было не менее, а может быть и даже еще более интересным!
Цитировать
Евгения
Евгения 11.06.2019 21:27
Обратились к Роману за помощью в подаче документов на визу в Австралию! Спасибо вам огромное!! Все было очень оперативно и профессионально сделано, при любом вопросе Роман всегда отвечал и держал связь со мной пока документы были в статусе проверки. Итог: визу нам прислали буквально за 1 мес. Ещё раз спасибо, буду не раз ещё обращаться!
Цитировать
Владимир
Владимир 24.05.2019 14:51
В мае 2017 года ездил с Романом по Западу США. Кто хочет увидеть много хороших мест в США все к нему. До поездки рассматривал автобусный тур, но обычно такой тур медленный, много народа. К счастью увидел объявление про путешествие в США. Путешествие было динамичное, веселое, новые знакомства и много впечатлений. Очень советую Романа. Продумывает маршруты с душой. Самые лучшие рекомендации от меня! Жду Новую Зеландию!
Цитировать
Игорь
Игорь 21.05.2019 13:58
16 дней, 5000 км, 4 штата, 9 национальных парков - это сухая статистика трипа по западу США в мае этого года. Но словами не передать "вау", вызванное видами, от которых захватывает дух. Роман, влюблен в природу и парки Америки, знает нюансы их посещения, поэтому путешествовать вместе с ним сплошное удовольствие. Увиденное превзошло все ожидания.
Огромное спасибо за незабываемую поездку!!!
Цитировать
Галина
Галина 15.05.2019 02:10
Япония была моей мечтой !Благодаря Роману она исполнилась !Программа путешествия по Японии была отличная. Отели , перемещения , экскурсии и много другого. Присоединюсь к предыдущим отзывам.Роман ответственный организатор , интересный человек и парень с юмором.Со стороны видно было , как человек отдавался работе.Он крутой! Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
Жду с нетерпением следующую поездку в США с Романом.
Цитировать
Анастасия и Михаил
Анастасия и Михаил 25.03.2019 15:45
Когда планировали поездку в Австралию искали попутчиков, чтобы вместе с кем-то поехать по Great ocean road, так как сами не водим машину, так и познакомились с Ромой. Наш трип был очень крутым, мы увидели столько всего интересного, увлекательного, получили столько положительных эмоций, насладились животным миром и природой Австралии в полной мере. Благодаря Роме, мы посетили удивительные места, так как остановки по маршруту продумывал именно он! Обстановка была очень лёгкая и простая, мы все были не знакомы до этой поездки, но сложилось чувство, что друг друга знаем уже много лет) Рома - очень интересный собеседник, время пролетело совсем незаметно! Это путешествие одно из самых ярких воспоминаний из поездки по чудесном, зелёному континенту!
Цитировать
Chris
Chris 19.03.2019 04:53
I would totally do this trip again in a heartbeat, this was my first trip where someone did all the planning and it was great. I just sat back and enjoyed every activity, no complaints or regrets here.
New Zealand trip was fantastic. Thank so much Roman.
Цитировать
Полина
Полина 19.03.2019 02:00
Путешествовали вместе с Ромой по Great Ocean Road! Впечатления незабываемые! И компания очень хорошая подобралась)) было классно увидеть диких кенгуру, коалу, ехидну и других животных просто по дороге, а не в зоопарке! Рома очень дружелюбный и с большим юмором, поэтому в дороге вы не заскучаете ;) Также Роман часто организовывает трипы в США.
Думаю, моя следующая поездка будет туда :) у меня останутся самые лучшие воспоминания об этой стране и в частности об этом путешествии !
Цитировать
Ahren
Ahren 18.03.2019 23:35
Roman is absolutely a nice person. I would consider him having achieved a lot on such a young age but he remained down to earth.

He is easy to get along with and is very appreciative of the simplest thing that you do for him. He also brought a very nice cognac but its just a shame that both of us were not feeling well on the last night that we just decided not to drink it at all haha

Im looking forward hearing more stories from him and I’m certain the he will be back in Melbourne for a business trip next time. Looking forward hosting him again if circumstances permit!
Цитировать
Алина
Алина 10.10.2018 06:24
Путешествовали с Романом по Америке этим летом. Программа была насыщенной, куча впечатлений, до сих с удовольствием смотрю фото и вспоминаю поездку! спасибо за старания, подход ко всему и всем) Роман отличный попутчик и замечельный танцор)) с удовольствием жду совместных поездок.)
Цитировать
Светлана
Светлана 07.10.2018 18:37
Хочу сказать большое спасибо Роману за отличное путешествие по США в мае 2018 года.
Тур был очень насыщен и разнообразен.Мы увидели всё: от городской суеты до заповедников с невероятно красивыми пейзажами. Помимо программы была отличная компания. Я получила море эмоций, впечатлений. Спасибо.
Цитировать
Alex Garcia
Alex Garcia 05.10.2018 00:24
Roman is a great person. He is friendly, like to travel and it is always up for a good conversation. It was fun to have met him in Toronto. I showed the city around and went out for food. He is always welcome here. Cheer!!!
Цитировать
Vince
Vince 02.10.2018 13:16
Roman is a great guy and an accomplished traveller. I had the pleasure of meeting him in Ottawa, and we had some great adventures together. I look forward to travelling with Roman again, and I definitely recommend him. He's a great planner and he knows how to make travel fun!
Цитировать
Виктория
Виктория 26.09.2018 15:39
Хочу сказать огромное спасибо Роману! За идеальный и насыщенный маршрут по Румынии и Ирландии. Это было незабываемое путешествие! Я до сих пор под большим впечатлением. Одно можно сказать точно, путешествие с Романом – это что-то яркое и незабываемое, море улыбок, потрясающих пейзажей и хорошего настроения. Жду следующих совместных поездок, надеюсь их будет очень много :) Спасибо тебе огромное!!
Рекомендую!!
Цитировать
Кристина
Кристина 26.09.2018 12:52
Если Вы хотите увидеть реально стоящие места, а не только те, что являются популярными в интернете, Вы любите приключения и активный отдых, Вам точно нужно ехать с Романом! Он продумывает все до мелочей! Отвезёт Вас в те места, о которых Вы даже и не слышали, но которые произведут на Вас невероятные впечатления.
Рома :) Спасибо! Жду Тибет!
Цитировать
Дмитрий
Дмитрий 26.09.2018 05:03
Если бы не Роман , я бы в Америку наверно так и не собрался !) Благодаря ему получился очень крутой тур в котором собрались очень интересные люди чтобы изведать места - малодоступные русскому человеку . Сам бы я вряд ли собрался бы по такому маршруту .. вспоминаю с великим удовольствием наш авторский тур ... Роман продумал все до мелочей : Отели, остановки , все красивые места , Аренда Авто , мероприятия и тд ... и когда я рассказываю друзьям как мы компанией в 12 человек проехали на 3х новых американских кроссоверах 7500 км проехав от Денвера до Сиэтла захватывая все национальные парки - мое окружение сразу спрашивает : « м, а можно мне номер Романа» . Ром отдельное тебе спасибо . Открыл глаза в путешествиях на многие вещи и благодаря твоей отвественности за людей и все орг процессы у нас прошло очень круто .!)спасибо тебе !)
Цитировать
Vladimir G
Vladimir G 21.09.2018 00:02
Познакомился с Романом в Колорадо, после имели классное времяпровождение в Вайоминге и Монтане по подоброному им маршруту
Крутой ответственный организатор
Цитировать
Александра
Александра 19.09.2018 22:03
Незабываемое путешествие в США в 2018 с Романом ! Спасибо за отличный тур по национальным паркам , была прекрасная программа и хорошая компания . Всем рекомендую поездки с Романом , он хорошый организатор и опытный путушествиник , также позитивный и интересный человек .
Спасибо ;)
Цитировать
Ярослав
Ярослав 19.09.2018 15:56
Хочу поблагодарить Романа за организацию отличного маршрута в США в мае 2018 года. На самом деле уникальный и проработанный маршрут, осуществить такой самостоятельно было бы невозможно. Тур по настоящему авторский, думаю такой насыщенности и интересных нестандартных мест - вы не встретите ни у кого. Роман очень позитивный человек и путешественник с большим стажем. Рекомендую!
Цитировать
Николай
Николай 19.09.2018 08:06
Роман - лучший организатор поездок и отличный попутчик! Ездил с ним в США в мае-июне 2018 года. Это было мега крутое путешествие! С нетерпением жду следующих совместных поездок в 2019 году.
Цитировать
Артур
Артур 18.09.2018 19:44
Ездили с Романом и компанией в США и Мексику осенью 2017 года. Остались яркие впечатления, множество классных моментов, есть что вспомнить! :) Также отдельная благодарность Роману за экскурсию по ночному Лондону, это было что-то!!! :))) Надеюсь, будет еще возможность для совместных поездок с ним, один из лучших попутчиков для путешествий, рекомендую!!!
Цитировать

Оставить отзыв