Отзывы

Отзывы

Иван
Иван 28.03.2020 17:17
Очень давно было желание посетить Новую Зеландию и увидеть, как же все-таки выживают хоббиты, маори и 70 миллионов овец на этом краю земли. И вы знаете, я таки все же это увидел.
Первое время думал поехать в эту страну в одиночку, но когда начал просчитывать финансовую сторону, логистику и организационные моменты, то желание достаточно плавно было помещено в очень долгий ящик.
Но, как это часто бывает в голливудских фильмах, в то время как я уже собирался брать билеты в Гагры, роняя скупую мужскую слезу, и практически нажал кнопку оплатить, я чисто случайно натыкаюсь на сайт Роман тревел и вижу групповой тур в Новую Зеландию за адекватный ценник. Через 5 секунд решение было мной принято - поездке в Новую Зеландию быть!
Связался с Романом, получил четкие инструкции и достаточно ценные советы по оформлению визы в эту страну и покупке билетов на наиболее удобные маршруты перелета.
Сама же поездка прошла можно сказать идеально. Для меня это был настоящий отдых, несмотря на долгие переезды по стране. Роман оказался настоящим профи в своем деле. Который досконально знает весь маршрут поездки, учитывает мнение каждого члена группы. Как бонус: Роман при наличии времени и желания у группы готов отклоняться от маршрута и посещать дополнительные интересные места (многие организаторы пренебрегают этим, а зря) + Рома отличный фотограф и знает все места по маршруту, где можно сделать идеальные фотографии.
Еще до самой поездки с Романом, я уже рекомендовал его своим друзьям-путешественникам, но после поездки в Новую Зеландию - буду рекомендовать путешествовать с Романом всем (даже незнакомцам). Кстати, я планирую с Романом посетить этой осенью Японию и думаю поездка будет супер! если хотите посмотреть на мою поездку в Новую Зеландию, то милости прошу на мою инстаграмм страничку ibeketos .
Цитировать
Оля Лемешкина
Оля Лемешкина 20.03.2020 02:42
Такой формат путешествия выбран мной впервые. Были некоторые переживания по поводу того, что придётся находиться такое количество времени с незнакомыми людьми. Мне очень повезло, компания собралась чУдная - умные, ответственные, забавные люди. В одиночку НЗ посещать нет смысла, во-первых будет скучно, а во-вторых не с кем будет поделиться впечатлениями от увиденного. С Ромой спокойно и безопасно. Он выбрал лучшие места и доставил нас туда в целости и сохранности в положенное время. Оставалось только наслаждаться путешествием). Если не хочется тратить время на организацию, поиск интересных мест, трансфер, гостиницы и т.д очень рекомендую обратиться к Роману. Спасибо тебе большое, Ром!) Я смогла осуществить свою давнюю мечту. Желаю тебе удачи во всех начинаниях!)
Цитировать
Артем
Артем 22.02.2020 02:22
Путешествовал с Романом прошлой осенью по Японии. Очень благодарен. В обычных тур агентствах такого не найдете близко, увидел Японию со всех ее сторон, граней. Каждый день новые локации, каждый день что-то новое. Группа собралась очень удачная, после целого дня приключений, вечерние посиделки это что-то. Рекомендую!!! 2й раз уже с Романом путешествую, все супер!
Уже записался на будущие поездки в Исландию и Великобританию. Очень жду!
Цитировать
Юрий
Юрий 21.02.2020 16:22
Роман сделал свое имя сам. У него не было богатого папика. Или бабки-миллионерши, щедрой рукой бросившей ему деньги на раскрутку. С большим трудом и риском он сам приезжал в незнакомую страну. Брал машину, карту, медленно и терпеливо изучал интересные места. Браковал их. Смотрел новое. Поднимался на горы и спускался в пещеры. Водопады, фьорды, разноцветные озера и холодное море. Все попробовал сам, не пожалел ни свои яица в ледяной воде, ни свою голову на крутых изгибах горной дороги. В беседах со старшими людьми жадно впитывал интересные истории. Отвечал откровением на откровенность. Всегда, как губка, впитывал полезное. Опыта набрался, как будто ему 50-60 лет. Этот простой подмосковный пацан реально крутой. Я был с ним в Новой Зеландии. Я поеду с ним вместе в Англию и Южную Америку. Я отдам ему последнюю воду и кусок хлеба, без его просьбы. Никогда до этого такой молодой парень не вызывал у меня такого большого уважения. Будете ли его рекомендовать своим знакомым и друзьям? Никогда в жизни. Рома, как жена, как лучшая любовница. Его не хочется отдать никому, пока сам не выберешь его до дна. Таких не раздают. Штучные экземпляры , которые дали мощный адреналин и изумительные впечатления от поездки, нужны позарез самому.
Цитировать
Анжелика
Анжелика 21.02.2020 15:02
Хочу поблагодарить Романа за помощь в получении Американской визы! Я давно думала о посещении США, но часто от знакомых слышала, что визу получить крайне сложно, записаться на собеседование невозможно и много разных историй. Но пообщавшись с Романом, поняла, надо попробовать)
Он отправил мне опросник, я ответила на вопросы на русском языке, он все перевёл и самостоятельно запомнил для меня анкету.
Удивило меня то, что я человека даже не знала, а он это все сделал абсолютно бесплатно! Хотя любое агенство берет за это деньги.
Также Роман ответил на все мои вопросы о собеседовании, в общем подготовил меня так, что у меня была 90% уверенность что визу я получу и никак иначе. Так и произошло)
Вчера я забрала паспорт с визой мечты!
Огромное спасибо Роману! Теперь жду не дождусь нашей поездки, которая будет в конце апреля.
Те кто ещё думает, не думайте а делайте визу через Романа и полетели с нами!
Спасибо ещё раз!
Цитировать
Анастасия М.
Анастасия М. 11.02.2020 03:47
Роман!!!!!! Самое сердечное -СПАСИБО!!!!
С Вами мой муж посмотрел запад США в сентябре 2019 г, а сейчас Вы открыли возможность это сделать мне!! Без Явам ничего этого бы не было! Еще раз спасибо!
А еще спасибо за профессионализм и терпение:) от чрезмерного волнения перед собеседованием на получение визы, я задавала вопросы вплоть до того что одеть, что сказать и за сколько придти..ну и конечно постоянные сомнения «вдруг не дадут» но Роман даже к пустяковым вопросам относился с полным пониманием и всегда давал рекомендацию и говорил слова поддержки! А это говорит о многом !
Теперь в нашей семье Америка=Роман.
Поэтому, все те, кто так же как я и мой муж мечтают осуществить мечту, вэлком к Роману!
Цитировать
Сергей
Сергей 04.02.2020 12:07
Я долго не мог написать отзыв и вот решил. И я почитав многие характеристики о поездках с Романом, подписываюсь под всеми от души добрыми словами в его адрес, это на самом деле добрый, внимательный, ответственный не по годам человек, и что не каждому присуще, не ставит в целях своей деятельности извлечение прибыли, я думаю в этом бизнесе ему в России нет равных. Всё его стремления, это по максимуму сделать любую поездку приятной, роскошной, комфортной для всех без исключения туристов. Я безгранично выражаю благодарность ему и как он это делает. Это была поездка по США - сентябрь 2019года. Если куда и ехать то только с Романом, это будет незабываемо на всю жизнь. Спасибо друг! ты разукрасил мою жизнь цветом радуги. Здоровья тебе и счастья желаю
Цитировать
Инесса
Инесса 01.02.2020 17:18
Большая благодарность Роману за то,что помог получить визу в США.
Причем организовал сбор документов и советов с нуля до самой записи. Ни только мне, но и моим друзьям.
В этом году теперь собираемся с ним посетить США.
Спасибо большое, Роман
Цитировать
Дмитрий
Дмитрий 29.12.2019 07:13
Есть все основания полагать это один из лучших авторских туров, в коих мне доводилось бывать! Программа тура (Япония) состоялась до мелочей. Роман ответственный стратег, всё предусмотрел и рассчитал. Программа же была максимально наполнена достопримечательностями и событиями. В нашем случае так же удачно подобрался состав команды, несомненно я навсегда запомню эту удивительно впечатляющую поездку!
Смело путешествуйте вместе с Романом и у вас не будет проблем или неудобств, останется лишь удовольствие от сказочного путешествия!
Цитировать
Илья и Нина
Илья и Нина 18.12.2019 18:36
Искренне благодарим Романа за проведённый тур по западному побережью США (сентябрь 2019). Поездка была максимально насыщенной, интересной и продуманной. Всем рекомендую!
Цитировать
Валерия
Валерия 17.12.2019 17:40
Большое спасибо Роману за путешествие по Японии в ноябре 2019г! Всё было супер!) Очень понравилась страна. Все что было запланировано на время поездки, было исполнено
Рома был не просто гидом который вел нас от пункта до пункта и вечером предоставлял делать что хотим, нет, мы как то с первого дня привыкли собираться вечерами в одном отеле все вмести и проводить время за рассказами и общением, и Рома был с нами до самого отхода ко сну, а утром как всегда отправлялись куда нибудь в новый путь или новый город)
В общем с удовольствием бы съездила с ним куда нибудь ещё, если бы совпадали мои отпуска с программой туров..)
Цитировать
Оксана
Оксана 24.10.2019 15:14
До сих пор сохраняются яркие впечатления от путешествия по Западу Америки. Впервые в моей жизни опыт такого путешествия, на большом и комфортном автомобиле в компании людей, не представляющих жизнь без путешествий. По насыщенности и красоте природы национальных парков, океанского простора и колоритных городов, пожалуй самое интересное . Открыла для себя другие стороны этой страны.Роман , как организатор , продумал все, и нам оставалось только наслаждаться увиденным. Делать эффектные фото на память в самых живописных точках пути. Увиденное превзошло все мои ожидания. Желаю тебе, Рома, успехов, удачи, и с удовольствием присоединюсь в поездках , поскольку много ещё интересных мест на планете. Мечтаю об Туманном Альбионе
Цитировать
Людмила
Людмила 24.10.2019 07:00
Путешествие по западной Америке-Калифорния. Удивительное приключение, отличная поездка-ненапряжно. Роман, спасибо. Много писать не буду, кому интересно пусть посмотрит видеоотчеты на фейсбуки -"Путешествие в Америку". Народ был в восторге. Съемки были изумительные. Спасибо ребятам Алине, Нине, Илье, Фаруху- за предоставление материала, который я не успела снять. Ром, спасибо. Обязательно еду в августе-сентябре в Америку Нью Йорк, Вашингтон-Филадельфия через Ниагару.
Цитировать
Маргарита
Маргарита 22.10.2019 17:20
Путешествовали с Романом в сентябре по западу США. Поездка длилась 15 дней. Потрясающие впечатления! Проехали 5500 км. Роман грамотно организовал все до мелочей: забронированы отели, во многих были бассейны, разработал маршрут максимально комфортно, на сон всегда было время, приезжали в отели и успевали ещё немного отдохнуть. В дороге в среднем в день проезжали по 300-500 км, при этом маршрут спланирован комфортно: остановки, фотографии, подъемы, спуски, перекусы. Посещали самые интересные каньоны, города, парки.
Все организовано отлично. Кстати, Роман хорошо водит машину, спокойно и уверенно, не агрессивно. Что не маловажно , мы наслаждались в пути открывавшимися с разных сторон пейзажами!
Путешествие по таким местам само по себе оставляет очень много впечатлений, но надо сказать, что Роман проработал все моменты : от питания и отелей до посещения основных достопримечательностей. Все прошло гладко и ровно. Да и компания у нас подобралась замечательная! Спасибо всем! И в первую очередь Роману. Я поеду с ним ещё , если представится возможность. Пять баллов!
Цитировать
Иван
Иван 22.10.2019 12:20
Путешествовал с Романом по Западу США в 2019
Роман написал мне сам на одном из сайтов по поиску попутчиков.
После общения с ним по телефону и просмотру его Инстаграм и сайта,
решил поехать с ним!
И не прогадал!!!

Это было отличное,интересное,весёлое,незабываемое путешествие! Роман очень ответственный и серьезный парень!
Общителен и позитивен!

Вкладывает душу в свои авторские туры! Я Приобрёл невероятные и не забываемые впечатления! Благодарю Романа за это!
Продумывает в плане логистики все очень грамотно и четко! Путешествовать с ним было одно удовольствие! Обязательно поеду с ним ещё раз!!!
Цитировать
Шпагина Наталья
Шпагина Наталья 18.10.2019 11:44
Я ездила с Романом по западу США в сентябре 2019. Прекрасная четкая организация поездки: каждый день был насыщен, продуман: размещение в гостиницах, маршрут на дороге, остановки в лучших местах для просмотра. Увидели необыкновенно много супер-красоты!
Роман - ответственный водитель - с ним безопасно было проехать 5 500 км.
Охотно рекомендую ездить с Романом в его по-настоящему авторские туры!
Цитировать
Артем
Артем 25.07.2019 07:52
Рад что поехал в Грузию именно с Романом. Показал все комплексно, со всех граней, культуру, кухню, грузинское гостеприимство и особенно природу (горы космические). Очень душевный, веселый. РЕКОМЕНДУЮ! Жду с нетерпением новых треков.
Цитировать
Татьяна
Татьяна 13.06.2019 20:08
Рома, я очень долго наблюдаю за Вашими путешествиями. Мечтаю посетить Америку и Новую Зеландию и надеюсь в следующем году поеду с Вами в американский Трип.
Хочу сказать спасибо, за то что открывайте для себя мир и открываете его для других! Я в возхищении. Спасибо!
Цитировать
Андрей Иваничкин
Андрей Иваничкин 13.06.2019 10:00
Собираясь совершить в апреле 2019 давно задуманное путешествие по национальным паркам Юты и Аризоны, очень долго не мог найти попутчиков, в основном из-за сложностей в получении визы США. В конце концов уже смирился с тем, что придется отправиться в путешествие одному, но тут на одном из туристических форумов Роман написал мне и предложил присоединиться к его группе. Сначала я с некоторым недоверием отнесся к его предложению, поскольку это был мой первый опыт такого путешествия в группе, и виделись возможные ограничения. Кроме того, маршрут Романа охватывал посещение меньшего количества национальных парков, чем я планировал посмотреть. Но, с другой стороны, я подумал, что, путешествуя в одиночку, вряд ли я смогу и успею самостоятельно за такое короткое время посмотреть, кроме парков, еще и Лос Анжелес с его пляжами, Голливудом и Аллеей Славы, и Сан-Франциско со знаменитым мостом Голден Гейт и не менее знаменитой тюрьмой-музеем Алькатрас, и Лас Вегас с отелями-казино, и Стенфордский университет, и многое другое …
Так я принял решение присоединиться к Роману в его путешествии по Западу США, и сейчас уже с радостью могу сказать, что не ошибся. Роман не просто сопровождает группу на маршруте, но и сам стремится показать людям больше интересных мест и достопримечательностей Америки. Так, например, в начале маршрута Роман отвез нас в очень красивый национальный парк Джошуа Три, хотя его посещение изначально не планировалось, причем сделал это за свой счет. Также, по моей просьбе и с согласия остальных участников группы, мы посетили Долину Монументов, тоже внепланово.
Несмотря на молодой возраст, Роман оказался прекрасным организатором путешествия, причем всегда имеющим какие-то запасные варианты на случай возможных осложнений. А я, пожалуй впервые в моей практике, мог позволить себе расслабиться и не думать об организации, бронировании отелей, аренде автомобиля и т.п. – все это делал Роман. И я наверняка совершу с ним следующее путешествие, в Новую Зеландию – страну, которую давно мечтаю увидеть. Уверен, что Роман опять сделает все возможное, чтобы это путешествие было не менее, а может быть и даже еще более интересным!
Цитировать
Евгения
Евгения 11.06.2019 21:27
Обратились к Роману за помощью в подаче документов на визу в Австралию! Спасибо вам огромное!! Все было очень оперативно и профессионально сделано, при любом вопросе Роман всегда отвечал и держал связь со мной пока документы были в статусе проверки. Итог: визу нам прислали буквально за 1 мес. Ещё раз спасибо, буду не раз ещё обращаться!
Цитировать
Владимир
Владимир 24.05.2019 14:51
В мае 2017 года ездил с Романом по Западу США. Кто хочет увидеть много хороших мест в США все к нему. До поездки рассматривал автобусный тур, но обычно такой тур медленный, много народа. К счастью увидел объявление про путешествие в США. Путешествие было динамичное, веселое, новые знакомства и много впечатлений. Очень советую Романа. Продумывает маршруты с душой. Самые лучшие рекомендации от меня! Жду Новую Зеландию!
Цитировать
Игорь
Игорь 21.05.2019 13:58
16 дней, 5000 км, 4 штата, 9 национальных парков - это сухая статистика трипа по западу США в мае этого года. Но словами не передать "вау", вызванное видами, от которых захватывает дух. Роман, влюблен в природу и парки Америки, знает нюансы их посещения, поэтому путешествовать вместе с ним сплошное удовольствие. Увиденное превзошло все ожидания.
Огромное спасибо за незабываемую поездку!!!
Цитировать
Галина
Галина 15.05.2019 02:10
Япония была моей мечтой !Благодаря Роману она исполнилась !Программа путешествия по Японии была отличная. Отели , перемещения , экскурсии и много другого. Присоединюсь к предыдущим отзывам.Роман ответственный организатор , интересный человек и парень с юмором.Со стороны видно было , как человек отдавался работе.Он крутой! Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
Жду с нетерпением следующую поездку в США с Романом.
Цитировать
Анастасия и Михаил
Анастасия и Михаил 25.03.2019 15:45
Когда планировали поездку в Австралию искали попутчиков, чтобы вместе с кем-то поехать , так как сами не водим машину, так и познакомились с Ромой. Наш трип был очень крутым, мы увидели столько всего интересного, увлекательного, получили столько положительных эмоций, насладились животным миром и природой Австралии в полной мере. Благодаря Роме, мы посетили удивительные места, так как остановки по маршруту продумывал именно он! Обстановка была очень лёгкая и простая, мы все были не знакомы до этой поездки, но сложилось чувство, что друг друга знаем уже много лет) Рома - очень интересный собеседник, время пролетело совсем незаметно! Это путешествие одно из самых ярких воспоминаний из поездки по чудесном, зелёному континенту!
Цитировать
Chris
Chris 19.03.2019 04:53
I would totally do this trip again in a heartbeat, this was my first trip where someone did all the planning and it was great. I just sat back and enjoyed every activity, no complaints or regrets here.
New Zealand trip was fantastic. Thank so much Roman.
Цитировать
Полина
Полина 19.03.2019 02:00
Путешествовали вместе с Ромой по Great Ocean Road! Впечатления незабываемые! И компания очень хорошая подобралась)) было классно увидеть диких кенгуру, коалу, ехидну и других животных просто по дороге, а не в зоопарке! Рома очень дружелюбный и с большим юмором, поэтому в дороге вы не заскучаете ;) Также Роман часто организовывает трипы в США.
Думаю, моя следующая поездка будет туда :) у меня останутся самые лучшие воспоминания об этой стране и в частности об этом путешествии !
Цитировать
Ahren
Ahren 18.03.2019 23:35
Roman is absolutely a nice person. I would consider him having achieved a lot on such a young age but he remained down to earth.

He is easy to get along with and is very appreciative of the simplest thing that you do for him. He also brought a very nice cognac but its just a shame that both of us were not feeling well on the last night that we just decided not to drink it at all haha

Im looking forward hearing more stories from him and I’m certain the he will be back in Melbourne for a business trip next time. Looking forward hosting him again if circumstances permit!
Цитировать
Алина
Алина 10.10.2018 06:24
Путешествовали с Романом по Америке этим летом. Программа была насыщенной, куча впечатлений, до сих с удовольствием смотрю фото и вспоминаю поездку! спасибо за старания, подход ко всему и всем) Роман отличный попутчик и замечельный танцор)) с удовольствием жду совместных поездок.)
Цитировать
Светлана
Светлана 07.10.2018 18:37
Хочу сказать большое спасибо Роману за отличное путешествие по США в мае 2018 года.
Тур был очень насыщен и разнообразен.Мы увидели всё: от городской суеты до заповедников с невероятно красивыми пейзажами. Помимо программы была отличная компания. Я получила море эмоций, впечатлений. Спасибо.
Цитировать
Alex Garcia
Alex Garcia 05.10.2018 00:24
Roman is a great person. He is friendly, like to travel and it is always up for a good conversation. It was fun to have met him in Toronto. I showed the city around and went out for food. He is always welcome here. Cheer!!!
Цитировать
Vince
Vince 02.10.2018 13:16
Roman is a great guy and an accomplished traveller. I had the pleasure of meeting him in Ottawa, and we had some great adventures together. I look forward to travelling with Roman again, and I definitely recommend him. He's a great planner and he knows how to make travel fun!
Цитировать
Виктория
Виктория 26.09.2018 15:39
Хочу сказать огромное спасибо Роману! За идеальный и насыщенный маршрут по Румынии и Ирландии. Это было незабываемое путешествие! Я до сих пор под большим впечатлением. Одно можно сказать точно, путешествие с Романом – это что-то яркое и незабываемое, море улыбок, потрясающих пейзажей и хорошего настроения. Жду следующих совместных поездок, надеюсь их будет очень много :) Спасибо тебе огромное!!
Рекомендую!!
Цитировать
Кристина
Кристина 26.09.2018 12:52
Если Вы хотите увидеть реально стоящие места, а не только те, что являются популярными в интернете, Вы любите приключения и активный отдых, Вам точно нужно ехать с Романом! Он продумывает все до мелочей! Отвезёт Вас в те места, о которых Вы даже и не слышали, но которые произведут на Вас невероятные впечатления.
Рома :) Спасибо! Жду Тибет!
Цитировать
Дмитрий
Дмитрий 26.09.2018 05:03
Если бы не Роман , я бы в Америку наверно так и не собрался !) Благодаря ему получился очень крутой тур в котором собрались очень интересные люди чтобы изведать места - малодоступные русскому человеку . Сам бы я вряд ли собрался бы по такому маршруту .. вспоминаю с великим удовольствием твой авторский тур ... Роман продумал все до мелочей : Отели, остановки , все красивые места , Аренда Авто , мероприятия и тд ... и когда я рассказываю друзьям как мы компанией в 12 человек проехали на 3х новых американских кроссоверах 7500 км проехав от Денвера до Сиэтла захватывая все национальные парки - мое окружение сразу спрашивает : « м, а можно мне номер Романа» . Ром отдельное тебе спасибо . Открыл глаза в путешествиях на многие вещи и благодаря твоей отвественности за людей и все орг процессы у нас прошло очень круто .!)спасибо тебе !)
Цитировать
Vladimir G
Vladimir G 21.09.2018 00:02
Познакомился с Романом в Колорадо, после имели классное времяпровождение в Вайоминге и Монтане по подоброному им маршруту
Крутой ответственный организатор
Цитировать
Александра
Александра 19.09.2018 22:03
Незабываемое путешествие в США в 2018 с Романом ! Спасибо за отличный тур по национальным паркам , была прекрасная программа и хорошая компания . Всем рекомендую поездки с Романом , он хорошый организатор и опытный путушествиник , также позитивный и интересный человек .
Спасибо ;)
Цитировать
Ярослав
Ярослав 19.09.2018 15:56
Хочу поблагодарить Романа за организацию отличного маршрута в США в мае 2018 года. На самом деле уникальный и проработанный маршрут, осуществить такой самостоятельно было бы невозможно. Тур по настоящему авторский, думаю такой насыщенности и интересных нестандартных мест - вы не встретите ни у кого. Роман очень позитивный человек и путешественник с большим стажем. Рекомендую!
Цитировать
Николай
Николай 19.09.2018 08:06
Роман - лучший организатор поездок и отличный попутчик! Ездил с ним в США в мае-июне 2018 года. Это было мега крутое путешествие! С нетерпением жду следующих совместных поездок в 2019 году.
Цитировать
Артур
Артур 18.09.2018 19:44
Ездили с Романом и компанией в США и Мексику осенью 2017 года. Остались яркие впечатления, множество классных моментов, есть что вспомнить! :) Также отдельная благодарность Роману за экскурсию по ночному Лондону, это было что-то!!! :))) Надеюсь, будет еще возможность для совместных поездок с ним, один из лучших попутчиков для путешествий, рекомендую!!!
Цитировать

Оставить отзыв